• 正文

    顽鹿2021首届动感单车国际公开赛启动发布会在上海举行

    2021-03-24 15:09 来源:迈金科技
    分享到:

    2021年3月21日,致力于“让更多人科学、快乐地运动”的运动品牌顽鹿在上海世博展览馆举行“2021首届动感单车国际公开赛”启动发布会。

    “顽鹿2021首届动感单车国际公开赛启动发布会”

    本届赛事由迈金科技与海尔三翼鸟智慧阳台联合承办,会上迈金科技健身营销中心负责人杨坤分享了举办本次赛事的初衷,他认为健身是反人性的,想要长时间坚持健身,需要足够的自律。为什么健身不易坚持,而游戏确认容易上瘾呢?主要原因是健身缺乏即时反馈机制,游戏是可以利用神经系统的刺激机制,变相诱导大脑皮层相关区域产生刺激,从而获得快感。相比于健身来说,需要通过长时间的锻炼才能看到效果从而获得成就感,游戏只需要十几分钟便能给我们一种快感与满足感。所以将游戏与健身进行完美结合,通过仿真场景地图、路线挑战、教练直播团课、赛事活动、丰富的音乐踏频课程等为用户提供主动带入感的健身场景,从而让更多的人科学、快乐地运动。一项运动项目的繁荣,必将有赛事引领。所以这也就是我们为什么举办“2021首届动感单车公开赛”的原因。

    赛事将于5月份正式开启报名,6月至8月举行全国海选,9月总决赛。本届动感单车国际公开赛采用全新的赛事模式,onelap顽鹿软件作为赛事平台考量参赛者的踏频准确性、连贯性、运动持久性,并予以沉浸式3D仿真场景呈现。

    赛事画面

    本届赛事规模预估参赛人数过百万,6月至8月举办海选赛分为线上线下同步进行,线上为月度排位争夺战,规定时间内月度排位前十进入总决赛,不限制参与次数。线下赛将在全国指定城市举办城市冠军争夺战,城市冠军除了可以进入总决赛,还有丰富奖金。所有进入总决赛的参赛者将在9月进行全国冠亚季军的争夺,数万奖金最终花落谁家,拭目以待。

    关于 2021首届动感单车国际公开赛的问题回答:

    1、动感单车大赛限制参与的动感单车品牌吗?

    答:不限制,参加线上赛的只要拥有任何品牌动感单车产品都可以连接onelap顽鹿软件在家参加,如部分单车无法连接,可通过赛事传感器连接参与。

    %1、参加比赛必须拥有动感单车才可以吗?

    答:不是的,如果没有动感单车可以就近到所在城市的海选下线参赛点参与线上排位争夺战,也可以参与城市冠军争夺战,举办城市与时间请关注顽鹿健身公众号另行通知。

    我要爆料 免责声明
    分享到:
    ? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
    mimiai 成年美女黄网站18禁| 双性受狠按下去| 日本暴力强奷在线播放| 欧美va天堂在线电影| 日本最新免费二区三区|